猫六年级作文
在我温馨的小天地里,挂在我床头的便是KITTY猫了。
它浑身毛绒绒的,一双炯炯有神、不大不小的眼睛凝视着前方,一个圆溜溜的鼻子 ,一个蓝粉相见的结映衬着大脑袋,它穿着一件由粉色面料和白色面料组成的裙子。它的左手拿着一份由紫色的彩色纸包装起来的礼物,右手牵着一个小熊,小熊宝宝浑身黄澄澄的,头上戴着一个蓝色蝴蝶结,一张痴痴的脸充满了童趣,身上穿着一件蓝色的连衣裙。从整体看起来,它像是一个开朗、温柔热心、调皮、交的咪。
每当我时,我就向它诉说我的烦恼,它仿佛听懂我的话,六年级作文,安慰我,叫我不要烦恼,使我感觉心情非常舒畅,把一切烦恼统统抛开;每当我时,我会向它诉说我的快乐,它仿佛感染我的快乐,祝贺我,叫我以后继续,使我想到:我以后一定好好,更上一层楼;每当我寂寞时,我就向它诉说我的寂寞,它仿佛知道我无聊,望着我,那张可爱的脸仿佛在对我笑着说:“来,来,来,我们一起玩游戏。”让我感觉非常欣慰;每当我伤心、时,我就向它诉说,它好像了解我,眨着眼睛说:“别难过了,开心起来吧!像我一样每天哈哈笑。”看着它调皮可爱的样子,让我心情慢慢地舒展开来;每当我受到时,我就向它诉说,它好像什么都明白,对我说:“别,从什么地方跌倒就从什么地方爬起。”我望着它,心想:努力,努力,继续努力……
就这样,KI TTY猫陪伴着我度过一天又一天,一年又一年,陪伴着我度过每一个漆黑的,和我一起进入甜蜜的梦乡。