阳光明媚,大家约好出来玩。大家来到公园里,开开心心地玩了起来。
瞧,小明、小强、小刚正在认真地踢球,小刚把球踢的老远,小强跑过去使劲一踢,球又被踢了回来。小红在一旁踢毽子,她就像在跳舞一样,左踢一下,右踢一下,真像一位优雅的小公主。小丽在旁边拍皮球,她在这拍拍皮球,在那拍拍皮球,瞧她把皮球拍的一蹦一跳的,真有趣啊!远处的花花在荡秋千,她一边荡一边看着他们比赛踢球,不时脸上露出了点点笑容,看起来很幸福的样子。小兰在跳绳,她一边跳,一边数着“1、2、3……”
今天,大家都开心极了,都很盼望下一次出来一起玩。
一个一个从管子里蹦蹦跳跳地跑出来。我吹呀吹,吹出来的泡泡越来越多,它们飘呀飘,有的飞上天空,有的飞到了草地上,有的飞到了叶子上……