蔚蓝的天空让我想到清新;广阔的大海让我想到凉爽;火红的太阳让我想到一天的开始;皎洁的月亮让我想到嫦娥,而星空让我想到的实在太多了。
“想念亲人不用愁,看看星空就变好。”这一句诗是我作的,虽然没有杜甫李白做的好,但是这句话是我奶奶的一句话。
在我十一岁时,奶奶还在的时候,我们的生活在农村。有一天晚上,我睡不着,就拉奶奶坐到院子里看星空,真的是太美了!我从来没这么仔细地看过星空。当时我真沉醉在这美丽的星空中,奶奶突然说了一句话:“孙女,如果奶奶不在了,想奶奶的时候,就看看星空,会有一颗星星是奶奶。奶奶会一直守护你的。你一定要记住了。”我记住了奶奶的话,一直到现在我还没忘记,只要一想奶奶,我就会看星空,去寻找那可以只在守护我的星星。从十一岁那年起,我就爱上了星空的美,星空的迷人。
牛郎织女你们都听过吧!我非常喜欢那个故事,真的很感人。所以,每到七夕节的时候,我就会守候在窗前,等待着牛郎织女的相会。那是多么美丽啊!我离不开星空了,星空的奇妙把我深深的吸引住了。我很喜欢仰望天空看那美丽而又奇妙的星空。找寻牛郎星,织女星,北极星,北斗七星……还有那颗一直守护我的星星。
星空是一条无边无际的银河。星星就是那一条条小鱼,成千上万的鱼。我喜欢海,喜欢鱼,但我更喜欢星空,更喜欢星空中的星星。每当我看星空的时候我都会许下一个愿望。有什么话我都和星星们说,因为我觉得星空中每一颗星星都是我的好朋友,是无话不说的好朋友。
我喜欢星空,喜欢星星。它们会一直陪伴着我。我也会一直陪伴着他们。