十一小长假过去了,迎来了忙碌而充实的两周。这两周,于我而言,基本也没什么时间休息放松。这两周光明中学有三件大事,第一件事是为国检做准备,第二件事是为七八年级学生设立校本课程,第三件事是七八年级学生将迎来本学期的第一次月考。为国检做准备,我被安排打扫整理计算机仓库和清扫计算机室。刚进仓库好脏好乱,键盘鼠标主机一堆都在地上扔着,各种书资料还有成堆成堆的网线也都在地上。计算机主任在库房支了六个支架,我们负责把地上的一堆东西分门别类的都摆到支架上,辛辛苦苦忙活了三天,计算机仓库终于大变样了。东西整整齐齐分门别类的摆在支架上,桌子箱子地板也都一尘不染亮亮堂堂的,43台电脑屏幕也都被擦的明明亮亮的。这次想要找啥东西,也可以轻而易举的找到,再也不用蹲在地上从一堆东西里乱翻了。校领导来检查,看着整整齐齐大变样的库房和干净整洁的计算机室甚是满意,辛苦三天也是值了。国检过后,张主任让我负责学校的校本课程和月考成绩的统计分析,每天都特别忙,很时候都来不及吃午饭,但是我很喜欢这种忙碌充实的感觉,对自己默默的说声加油!