今天,我们学校开冬季运动会了,就因为要开运动会,我做好了充分的准备。我用我辛辛苦苦挣得的二快钱,买来两个百变小樱的'PK啦啦棒,还做了四张为三年级四班加油的牌子呢!在上面画了美丽的图案,还分别给他们取了名字。第一个,叫仙女散花;第二个,叫欢乐节日;第三个,叫美丽大花园;第四个,叫快乐小天使。我非常喜欢,都舍不得分给同学们呢!
冬季运动会上有许多的项目。有跳短绳、踢毽子、跳长绳、拔河、抱球跑;我最喜欢的就是拔河和抱球跑了。
拔河了,我的旁边是王语谦。我和王语谦在拔河中尖叫着,使出了九牛二虎之力,最后还是被三年级二班给拉了过去。我气的对着三年级二班直瞪眼。好多同学都伤心地掉下了眼泪。
抱球跑开始了,我当上了拉拉队队长,我大声喊叫着:“三四班!”其他的同学们就异口同声地叫着:“加油——!”通过我们拉拉队的加油,我们班抱球跑赢得了年级第一名!
冬季运动会太让我激动了,我好想下次可以参加抱球跑比赛,为三年级四班争得荣誉啊!