我有一个美丽的家,一个温暖的家,我在这个家里长大,在这个家里学到了许多的知识。我家是一套三室两厅的房子,客厅有茶机、电视机、饮水机等等。
三个房子里,那个最小的房子是我的,里面有一架钢琴,一张学习桌,一台电脑,一张床和我所有的玩具,我每天都在这里写作业,复习,预习和睡觉,当我学习感到累的时候,我会弹一会钢琴,会和我的玩具说说话。我的小熊最喜欢听我说话了,我会告诉她好多的事情,我的喜怒哀乐。
中间房子是爸爸的,有两个柜子和一张床,我爸爸在外地工作,常常不在家,家里只有我和妈妈,所以中间房子就空了下来,平时做为客房用。
大房子是妈妈的,这个房间也有一张床和一个柜子,还有我、爸爸、妈妈三个的合影,当我想爸爸的时候,我就会去看看照片,心里默默的说,爸爸你什么时候会回来看我和妈妈啊,有时我也会对着爸爸说说自己的心里话。我妈妈每天晚上会在这个房间里为我批改作业,给我听写单词。
嘿,不过这三个房间数我的房间最乱,这弄一个风筝,那儿摆一个玩具……
我在这个家里学习、玩耍,我在这个家里渡过了美好的时光。
我爱我这美丽、温馨的家。