上学期开学的前一天,我们几个中队干部相约来到学校,整理教室,为开学做准备。
当然,整理教室可是要花很大的力气的。
金煦岑不紧不慢地说:“同学们,我是劳动委员,大家听我安排任务”。
我们异口同声地说“好!”
“戎欣悦和庄子言一组,曹言沛和戎欣恬一组,我和倪茗扬一组”,金煦岑补充到。
话音刚落,我们就开始执行各自的任务。因为我的力气比较小,庄子言力气比较大,所以我来扫地,庄子言负责挪桌椅。就这样,按顺序一桌一桌地打扫,每组同学都是那样的认真,那样的负责,把桌椅和电器擦得干干净净,一尘不染。站在远处看,我们的教室变得闪闪发光,焕然一新!最后,把庄子言妈妈送来的植物整整齐齐地摆放在窗台上,教室好像变成了一个“绿色世界”,这是希望同学们新学期有新进步!
加油,让我们在新学期一起努力吧!