春天的校园花香四溢;夏天的校园绿树成荫;冬天的校园白雪皑皑。而我,就喜欢秋天的校园,这是个瓜果飘香的季节。
一走进校园,啊!环境令人神清气爽,天空万里无云,一股丹桂的香味迎风飘来。环绕校园一周,我发现了一个小花坛。远远望去,像在欢迎我们进入校园。一走近看,花花草草,尽收眼底。红色的玫瑰花,金灿灿的菊花,旁边还有几棵桂花树,仔细一看,桂花的四瓣花朵中间,长着像圆点似的花蕊。还有那迷人的香味,站在远处闻,那香味真是香飘十里,让我们心旷神怡。而花花草草也不例外:它们朵朵争奇斗艳,竟相开放,引来不少蝴蝶翩翩起舞,有的停在花上,有的绕着花丛飞……这一景色真让人涌起愉悦之情。
在这秋高气爽的季节,读书肯定是一件很惬意的事。上课铃响了,同学们走进教室,拿起语文书,大声地朗读起来。还没上课,就听见琅琅的读书声,这让人觉得十分舒服。