我相信很多同学都熬过夜吧!熬过夜的同学应该都知道,熬夜的时候觉得精神很好,但是到第二天早上就后悔了!为什么?起不来床啊!
上个星期四我被一部好看的电影迷住了。可是快到期末考试了,我要是光明正大的开电脑看电影的话,老爸老妈一定会把我训死的!所以,我决定,在夜间行动,因为我晚上老是失眠,有的失眠的时间还不如好看一会儿电影呢!
到了晚上,我看全家人都睡了,边把被子披上拿出手机,插上耳机,把手机电量度调到最低,开始看起了电影,可谁知道我一看起来便不知道困了,时钟一刻也不停地走着,11点,12点“哎呀,真烦人,最精彩的时候,可恶的广告怎么又跳出来了!”呀!12点多了!不行!不行!必须要睡觉了!那时候精神不知道咋那么好,躺到床上,好长时间才睡着。第二天早上,我无精打采的起来了,去洗脸的时候,看着那两只难看的熊猫眼。一天的好心情就没了!
熬夜对身体很不好,大家一定要少熬夜。