这一周过去,有喜有忧,有哀有乐。可更多的是无奈,学校的延时服务开始了,同时课程也有变动,周四的两节体育课,被无情的换成了主科。当然也有值得开心的事,周六的篮球赛……就这样,喜忧结合,让我的生活更加有趣。
在周四那天,我的情绪变化无比频繁。早上当我得知了那天有三节语文课时,我无比惊讶。我本以为那天只有两节,我会在下一天的语文课做朗读者,可是提前了,我也只好无奈的急忙准备。准备的差不多了已经是中午了,老师还布置了许多的学习任务,我自己也有许多任务,需要我去完成。急切时我的心装上了一层薄膜。正当我想用那两节体育课中其中的篮球课,来安慰自己时,再次得知了,另外一节课被换成了别的课。我的心如同被压了一样沉痛。心中的无奈渐渐出现,犹如明朗天空中的一丝乌云。不过还好,那节体育课是可以打篮球的。那天回到家,我直接倒在床上,放松着我的心与精神,五分钟后继续进入知识的海洋。
多种情绪相加的生活,更加丰富,更加有趣,这让我的每一天都更加有意义,我期待着下一周的“那一天”。