关于中秋节周记
今天是中秋节,学校放了假。一大早我和妈妈就起了床,妈妈说今天我们去姥姥家过节。
我好高兴呀!因为我又可以和哥哥在一起疯玩,晚上舅舅和妈妈准备了丰盛的晚餐,有咸水鸭;红烧鸭;干煸泥鳅;还有我爱吃的蒸菜等等。肉菜;素菜样样齐全。看着一桌美味佳肴我口水都流了出来。开心之余我有想起了在远方工作的爸爸,心里酸酸的。
吃完晚饭,我和哥哥还有好多小伙伴在皎洁的月光下完了打僵尸;猫和老鼠的游戏。今年的中秋节我过的好高兴!
关于中秋节周记8
20xx年 8月15日 天晴
农历8月15日,是一年一度的中秋节。
这一天,我们早早的来到了月饼店因为爸爸说今天要去拜访奶奶,买好了月饼我们就,开着车去奶奶家了。
我怀着高兴的心情在车上画了一幅画,画上有爸爸妈妈,我弟弟和爷爷奶奶,到了奶奶家我马上把月饼和画都拿给奶奶,奶奶见了高兴极了,我说:“祝奶奶中秋节快乐!“我还给奶奶看了画。奶奶说:”谢谢轩轩。”我们吃了午饭就和奶奶告别了,妈妈说:“我们下次我们10月1日再来。“最后,祝大家中秋节快乐!”