今天,我们打算去老家那边的流水白吃烧烤,我们怀着高兴的心情匆匆忙忙的到了。
到了流水白,我们租了他们的烧烤用品,打算做烧烤了。这次我们打算比赛,评委是我姑姑,选手有我和2个哥哥和一个妹妹。
烧完了木炭,我们马上把烧烤放进去,加上料。突然,妹妹油放多了,导致火大把签给烧了。但他不放弃,依然做着。我们一个个把烧烤放进姑姑嘴里,姑姑根本尝不出味道,就说换人吧,这么多 吃饱了。我就找了爸爸当评委,现在我懂了规矩,哥哥先把烧烤给他,然后我,再妹妹。结果是妹妹,妹妹笑了。我们虽然输了,但也心服口服。
这就是我记忆中有趣的活动。