春天的日记
时间过得可真快呀!又度过了一个无比漫长的冬天。
万物复苏的世界又充满了无限生机,被冬爷爷丢下的小宝贝们也跟上了春天的脚步,在踏踏地前行,这一切充满着诗意,使人觉得,美丽的春天即将到来!春天的风轻柔有温暖,就像是包裹婴儿的被子一样。它淘气地朝着桃树丢了几颗生长液,使它树上的桃花已经开放,然后在白色的花瓣上点了一下,瞬间空气中增加了一种香味,名字叫桃花香。使人用力的吸气,恨不得把所有的桃花吸到自己肚子中,那样就可以悠久的感受桃花的香味了!桃花的香味,引来一只只五颜六色的蝴蝶,围着花朵快乐的起舞,好像在说:“桃花姐姐,我们是你的小保安,你以后有什么事情喊我们就好!”
这就是美丽的春天!