春天是万物复苏的季节,也是莺歌燕舞的季节。
我看见公园里的小草,细细的小草悄悄地钻出地面,弯着腰,好像在跟春姑娘点头问好。
我看见美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。我看见柳树长出了新芽,在微风中摇摆。
我又看到蜜蜂在桃花上采蜜,勤劳的蜜蜂飞来飞去的忙碌着,到处都是“嗡嗡嗡”的声音,小鸟在树上高兴的唱着歌。燕子也从南方飞回来了,穿着黑白礼服在给自己盖新房子。
我还看到在春天的土地上,色彩开始丰富起来,不再固守冬雪的洁白,那些花儿红的似火,粉的似霞。
“一年之计在于春!”春天是充满希望的季节,我爱春天!