春天来了】
春天来了!春天来了!我们几个小伙伴一起去找春天。
最喜欢花的红红,看到了满眼美丽的花儿。她留恋在花的世界里,这朵看看,那朵瞧瞧,怎么也看不够。是呀!赏心悦目的花儿,沁人心脾的芬芳,怎么不让人流连驻足呢?文文最喜欢的是蝴蝶。看,轻灵的蝴蝶忽闪着绚丽的翅膀,在跟花儿比美呢!蝴蝶翩翩起舞,上下翻飞,我们的心也不禁跟着动了起来,一起“疾走追黄碟”去了!大家玩累了,倒在松软油绿的草坪上,享受着温暖的阳光和春天的微风姑娘调皮的瘙痒,闭上眼睛,真是惬意极了!
多么美好的春光!多么快乐的生活!