4月10日 星期日 晴
冬爷爷已经悄悄地跑了,春姑娘也快要走了。在夏天快要到来的时候,我和爸爸一起去动物园看动物。
到了动物园,我就发现柳树有的都已经是长出了叶子,可还有些柳树是没有长出叶子,好像是前几年才种的吧。
我们走着走着,不一会儿就找到了动物。有白虎、非洲狮、猴子、鸟和海狮。我们来到了动物表演馆,那里的人非常多,我们好不容易才找到了个座位。表演已经开始了,我和爸爸都被眼前的一幕惊呆了。一只海狮竟然是可以把三只脚都抬起来走路,而且还会投篮、套圈。
今天可真是开心呀!