我的日记
12月25日
我独自走在路上,风好大,天渐渐黑了,我的心凉了我不知道为什么,我在班上的关系变得好差好差好朋友,这是什么?我已经很久没有体会到了她们与其他人一起回家了,把我给冷落在一旁就连一直以来我倾诉心事的对象也``````
我现在要做什么?回家吗?可能就只有这样了吧,对啊,家才是我唯一的依靠我现在已不需要虚伪的好朋友了,因为我知道她们不是真心和我做朋友的现在,我最好的朋友是----在我心中那颗读书心.
天使,你会给我带来好运的,对吗?天使.
12月28日
现在已经是下午了,明天又要上学了,我的作业还有很多没写好,这种学习态度,怎么能考上新城呢?
我又没有信心了,忽然觉得新城变得好远好远``````
傍晚到了,觉得时间过的好快,这一天又要过去了突然好想哭,突然觉得这一切不是真实的,就像我在看故事书我不想面对这一切,这一切都不是真实的,是吗?