我的日记
今天,爸爸妈妈带我去游泳。晚上我们玩的正开心的时候,忽然,老爸的电话响起,电话里说爷爷生病了。我们着急地像热锅上的蚂蚁,于是,我们赶忙换好衣服,坐在爸爸车上连忙赶去第一人民医院……
到医院急诊室,我看见奶奶爷爷坐在轮椅上,脸色发黄,头发苍白,有气无力,无精打采地垂着头,要是以前爷爷见到我,肯定会笑容满面,可是……“爷爷,爷爷,你怎么了?”爷爷吃力地摇摇头,指了指小肚子。“哦!”原来是这里不舒服,正想给爷爷揉揉肚子,我发现爷爷胳膊、手特别的细,还瘦了很多。爷爷真的老了,记得小时候睡不着觉时,爷爷还经常搂着我、哄我开心,给我讲好听的故事!
望着爷爷痛苦地摸样,心里真是不好受,我好担心你,我想爷爷快点好起来,祝您早日康复!