我的日记
我有一个玩具小书架,是专门来放玩具的。
现在,小书架上已经摆满了各种各样的玩具,有十二个。妈妈说:“太多了,没有用的,扔掉吧!”“不!不!”我生气地说。
晚上,天上的星星在向我眨眼,仿佛在说:“快快睡觉吧!”我慢慢地进入了甜美的梦乡……
我梦见在小书架上玩具纷纷议论,纸小猫有礼貌地问:“纸小鸟,请你过去点,好吗?”“当然可以!”纸小鸟表示同意。“太挤了!太挤了!”玩具们嚷嚷。这句话被我听见了,急忙跑过去,把玩具们整整齐齐地放成三排,轻声对他们说:“对不起,我太累了。”“没事,只要你能听见我们的话。”绿兔子说。
梦到这儿,一个声音说:“快起来,都九点了!”我赶快穿衣和裤飞快地逃进洗手间ww,去刷牙、洗脸了。
奇怪,我怎么这么听话了?