朋友作文300字
亲爱的四川小朋友;
你们好,我来自广东省肇庆市端城小学五[1]班,我叫陈颖辉。
我的学校环境优美,学习设备齐集,真是一块学习的天堂。我们学校有一栋教学楼。只要上课铃一响,所有的学生一回课室。就会听到朗朗的读书声。最顶层有一间名叫电脑室的教室。里面有很多电脑,但都不能上网,真可惜啊,要是能上网的话就能知道因为大地震而无家可归的少年儿童。说到这里,我在电视播出的新闻中看见了你们这一群天真可爱活泼的少年儿童被大地震夺走家人的生命,使自己变为孤儿;而有的,却在这场大地震中被死神夺走了年轻的生命。在这场大地震中,也有许多英雄事迹。像美国救援队一让,用生命探测仪器来搜索生还者。明知没有人生还,而他们还是花了几十个小时的时间来挖掘被埋在下面的尸体,让他们的尸体重见光明。讲到这里,不知道你们那里有没有足够的学习用品和书籍,如果没有,可以回信给我。