我学习拉丁舞已快3年了,教我们舞蹈的汪老师让我们在下周六参加20xx年第六届浙江省青少年锦标赛,我心里既兴奋又紧张。
这是我学拉丁舞第一次参加比赛,记得在幼儿园时,我参加舞蹈《千手观音》,获得浙江省一等奖,还晋级全国进北京参加总决赛,那时我排第一个,是主角,心里都没有这么紧张过。不知道为什么这次心里总觉得有点担心,这时,汪老师过来,摸摸我的头说:“谢雨桐,你和方贯煜是舞伴,这次一定要给我取得好成绩,我相信得前三名,没问题吧?”我看着老师对我们信任的眼睛,心想:汪老师,我们会更努力的,一定会取得好成绩来报答你!我要更好的练习,希望在比赛时取得优异的成绩来报答对我付出的老师、爸爸妈妈还有我的家人!