朋友的爱作文
我的好朋友,他带着眼镜,长着一个塌鼻梁,还有一个好像数字三的大耳朵,他还是一个尽职尽责的红领巾监督员,还是爱乐助人为乐的人,今天就让我给大家讲一讲他助人为乐的故事吧!有一次我和他一起去草坪上玩,玩着玩着,突然发现一个一年级的小同学掉了十元钱,于是他马上三步并作两步地追了上去。我隐隐约约听到那个一年级的同学说:“谢谢你。”而他说:“不用谢,因为我们是一个学校的,如果不是我捡的,而是别人捡到了它如果看见了,也会追上来还给你,就算没有看见,他也不会留着自己花,他会把钱送到德育处,但是你也要把钱放好,万一见到那样的人不给你怎么办?”当他与那个小朋友分手的时候,我就对他说:“你今天又做了一件好事。”可是他却说:“这是理所当然的。”如果世界上每一个人都能像他一样,那么世界将多么美好啊爱助人为乐的好朋友我的好朋友,他带着眼镜,长着一个塌鼻梁,还有一个好像数字三的大耳朵,他还是一个尽职尽责的红领巾监督员,还是爱乐助人为乐的人,今天就让我给大家讲一讲他助人为乐的故事吧!
有一次我和他一起去草坪上玩,玩着玩着,突然发现一个一年级的小同学掉了十元钱,于是他马上三步并作两步地追了上去。我隐隐约约听到那个一年级的同学说:“谢谢你。”而他说:“不用谢,因为我们是一个学校的,如果不是我捡的,而是别人捡到了它如果看见了,也会追上来还给你,就算没有看见,他也不会留着自己花,他会把钱送到德育处,但是你也要把钱放好,万一见到那样的人不给你怎么办?”当他与那个小朋友分手的时候,我就对他说:“你今天又做了一件好事。”可是他却说:“这是理所当然的。”如果世界上每一个人都能像他一样,那么世界将多么美好啊!