朋友的爱作文
我有一位好朋友,她和我从小一直都在一起,所以值到现在她和我就成为了好“闺蜜”,但我的朋友也有很多,有闻闻、小米、果子、黄豆,······但是我最好的朋友也就是我的好“闺蜜”,你们想知道她叫什么吗?好吧那就让我来告诉你,她就是我的好朋友桃子。
她的爱好有很多,有体育、画画、唱歌、挑舞,······在这四个爱好中他最擅长的是体育,桃子的学习也不错,在每次考试中都可以上优秀虑。
她长着一双浓眉大眼,鼻子高高的,嘴巴红嘟嘟的像樱桃一样,耳朵大大的,还长着一头乌黑发亮的头发。
记得是在快举行田径运动会上,早上,其他同学都来了我才急匆匆的赶到学校来,一进教室我发现,咦!教室里怎么才有这点人呀?我疑惑的看着教室,我准备去问一下教室里的同学,可是我又看到黑板上写着,运动员们在早场练习跑步,我看完黑板上写的字,立即放下书包报到操场,开始跑步,我刚要开始跑就看见桃子满头大汗的跑了过来,我问桃子,桃子你跑几圈了?桃子说:“我己经跑了3圈了”,听完桃子的话我顿时目瞪口呆,我用很小的声音说:“桃子你为什么可以跑这么快,有没有什么技巧”,桃子严肃的说:“一个技巧也没有,”啊!那你为什么可以跑快,桃子笑咪咪的说:“想要跑快就必须每天坚持的练习,”听了这句话我每天都在坚持练习。
到了运动会上,我的速度比较快但还是跑不过人家,但是桃子却拿了冠军。
我喜欢我的好朋友,喜欢她的优点,喜欢她的体育,有时她严肃、有时她可爱,你们喜欢桃子吗?