关于爱朋友作文
圣诞节又到了,到处充满了节日的气氛。我还记得,去年的圣诞节,我们全班同学都互相送了一份爱的清单。“这个圣诞节,好朋友们组成一个小组,做一张爱的清单,再进行美化。”黄老师说。我老大不情愿,却很想知道同学对我的评价。
老师一分配下来,我就迫不及待地画了起来,A4版面很小,很好的利用可不是一件容易的事情。我画了几条弯曲的花藤,月亮和满天的星星,一棵结满果实的大树……爱的清单的模块就出现了。小邓说:“我们在上面画一只小猫吧!因为我们是‘猫咪一家族’!”回到家,我把边框画完,就等着朋友们对我的评价了。
又到了制作“爱的清单”。我们几个好朋友坐在一起,互相交换写评语,我用心的写着朋友们的优点,再写一些建议,不知道她们又会怎样写我的呢?我内心充满了激动。写完了,我们又各自拿回了爱的清单。朋友们的评价是那么幽默,令我捧腹大笑。
朋友们给我的爱的清单,一定会成为珍贵的回忆!