陈曦:
你好
你最近好吗,我要27号才能回老家见到你,你还记得吗,我上次来的时候还不会打羽毛球,现在你会了吗,我现在会了,还赢了我爸爸呢!很开心。
那天,我拿着羽毛球拍和爸爸“开战”爸爸先发起进攻,来了一个大扣杀,我也不甘示弱,把球接住,一勾,就把球勾了出去,这回球有点偏,爸爸没接住,说了一句:“挺厉害呀,看来我要出绝招了!”
我回答道:“放马过来吧!”
接着爸爸使出了绝招——超级扣杀以及大勾球和大拍球。上次,我就败在了爸爸的扣杀下,这次一定要赢回来!
我拿紧球拍,把球一发,爸爸便发出了一个超级扣杀,我防不胜防,球一下就从我的头顶飞了过去,我赶紧跑去接球可来不及了,球一下就落到了地上,我大叫一声:“完了!”可一旁的妈妈却大喊:“加油,你们还是平局!”听了妈妈的话,我听了妈妈的鼓励,我找回了自信,来了最后一发,爸爸没接住球,球落到了地上,我尖叫道:“耶!我赢了!”
我终于赢了一次爸爸!陈曦,过年见哦!