朋友作文
诚诚:
你好!
开学了!不知道你在新的学校里还适应吗?你应该交到了很多新朋友吧。对了,你这个“大胃王”在哪里吃得饱吗?生活过得愉快吗?说句实话,其实我还挺想你的,想起我们在一起的美好时光。
上学期,我获得了”班级之星“这个荣誉。我知道,这不是终点而是一个新的起点!现在我们的学习压力越来越大,小学升初中日渐临近,所以我报了好几个兴趣班,虽然比较累,但是我已经做好了准备,希望这次的”希望杯“比赛我能取得好成绩。寒假里,我还创办了自己的博客,哪里不仅有我呕心沥血的文章,还有我精心编写的评论期待你加我好友哦!
现在我们学校分为“一校两区三园”,“一校”是双峰小学,“两区”是浔阳区校区和庐山区校区,“三园”是“笋园”、“竹园”、“箐园”我们的校园还设有:图书驿站、微机室、实验室……大家在这既能丰富自己的知识,又能提高动手能力。
你们学校美吗?武汉的天气应该比九江暖和吧。暑假我一定到你那去玩哦。