我是一棵枝干修长,树叶浓密的一棵树。在这片森林里,我是十分渺小的一棵。在同伴的陪伴下,我快乐的生活着,每天鸟儿婉转的歌声是我的闹钟,早晨我睁开双眼,迎接我的必定是鲜红的朝霞,清爽的微风,吸入鼻内的是清新的空气。听着小鸟为我唱的歌曲,和兄弟姐妹一起欣赏日出。
中午,阳光照耀着大地,缕缕阳光从树叶的缝隙透进来,宛如一枚枚金币在地上,耀眼夺目。
傍晚,夕阳西下,一片嫣红的颜色,大朵大朵的白云因被夕阳的映辉下,像一个个害羞的小姑娘。我与小动物一起欣赏着这美景。而人们拿来板凳,扇着扇子,三五成群在我和兄弟姐妹身下坐着,议论着一些生活的事,赞美今天的月色。
晚上,森林一片寂静,月光朦胧的撒在大地上,大地仿佛披上了一层薄纱。我目不转睛的看着星空,星星有的一闪一闪,好像许多正在一眨一眨的小眼睛,有的一直亮闪闪的,在夜空中就像一颗颗耀眼的宝石,有的若隐若现,一会消失,一会出现,就像它在快乐的玩着捉迷藏,神秘极了。在这寂静的夜里我不知不觉的沉睡过去。我相信,我应该会做一个很美很美的梦。
又一天过去了,渺小的我生活的十分充实。在我眼里这个世界很美很美。年复一年,日复一日,每一天都那么充实,那么美好。