回头一看,依然爽朗的微笑,依然不 回头一看,依然爽朗的微笑,依然不变的身影和那依然存在的期盼,都还刻在心头,却在岁月流逝时,渐渐淡化,变得模糊。我们带着微笑、身影、期盼,迈着沉重的步伐,走出曾带给我们欢乐,又留给我们回忆的母校。
以前,总希望能快点离开这“牢笼”般的学校,而现在,却一刻也不想离开。
曾经的人、事、景、物,似流水年华般,从脑海中缓缓流过。那一张张笑脸,多么灿烂,如同在记忆的河水中,增添了几点驳驳光影。
一起走过、闹过、哭过、笑过……那是最美好的陪伴——同学。老师的话犹在耳畔:“世界上这么多人,而我们之所以能够在一起,全是因为一个缘字。”这简单的话语却深深扎进人心,渐渐长大。我们知道,相逢是缘,相知是缘,相识也是缘。曾经勇敢向前,因为有你的陪伴!曾经,在我灰心、失望时,给予我温暖话语的人,你,是否还在?曾经,笑过、闹过,已成为我心中那一道模糊的身影?
老师,一个熟悉而又陌生的名字,它承载着师生之间难以割舍的情谊。在记忆中,是“严父慈母”,为了我们,不辞劳苦,披星戴月,即使我们把天捅了个窟窿,爱也包围着我们。
我们迎着风‘手牵着手在校园里离别。面对着面轻声说道:“别担心,我会很好的。”挂着微笑,转身离开。片刻,双眸中泛起一朵朵晶莹的泪花……可能是不舍吧,再转过身看一眼,那离别的身影渐渐模糊,如同记忆一般,永恒。
那一刻,小学时光不复重来,现在,我们轻轻的在泛黄的日记本上写着:“致——我们逝去的小学时光。”的身影和那依然存在的期盼,都还刻在心头,却在岁月流逝时,渐渐淡化,变得模糊。我们带着微笑、身影、期盼,迈着沉重的步伐,走出曾带给我们欢乐,又留给我们回忆的母校。 以前,总希望能快点离开这“牢笼”般的学校,而现在,却一刻也不想离开。 曾经的人、事、景、物,似流水年华般,从脑海中缓缓流过。那一张张笑脸,多么灿烂,如同在记忆的河水中,增添了几点驳驳光影。 一起走过、闹过、哭过、笑过……那是最美好的陪伴——同学。老师的话犹在耳畔:“世界上这么多人,而我们之所以能够在一起,全是因为一个缘字。”这简单的话语却深深扎进人心,渐渐长大。我们知道,相逢是缘,相知是缘,相识也是缘。曾经勇敢向前,因为有你的陪伴!曾经,在我灰心、失望时,给予我温暖话语的人,你,是否还在?曾经,笑过、闹过,已成为我心中那一道模糊的身影? 老师 ,一个熟悉而又陌生的名字,它承载着师生之间难以割舍的情谊。在记忆中,是“严父慈母”,为了我们,不辞劳苦,披星戴月,即使我们把天捅了个窟窿,爱也包围着我们。 我们迎着风‘手牵着手在校园里离别。面对着面轻声说道:“别担心,我会很好的。”挂着微笑,转身离开。片刻,双眸中泛起一朵朵晶莹的泪花……可能是不舍吧,再转过身看一眼,那离别的身影渐渐模糊,如同记忆一般,永恒。 那一刻,小学时光不复重来,现在,我们轻轻的在泛黄的日记本上写着:“致——我们逝去的小学时光。”