我在小学的学习生活中,即将毕业了。在这六年的学习生活里,老师给予了我不少丰富的知识,使我有了远大的理想。我即将毕业,追求我远大的理想。在这里,我要向我敬爱的老师和美丽的母校说一声:“再见了。”
我在母校学习了六年,生活了六年。每天清晨,我们迎着微风跨进这美丽的校园。操场上,听到的是欢声笑语,看见的是同学们的你追我赶。七点半,四十分钟的早读开始了,同学们读得朗朗上口,娓娓动听地读书声把老师们沉醉其中。早读结束了,每天下第二课后,十分钟的“眼保健操”是必不可少的,都是为了眼睛做出适当的休息,以防眼睛过度疲劳。
六年过去了,我在这里快乐地成长。感受到了童年的欢乐和幸福。这都是您给予我的精神财富,我怎能忘记!
在这六年的学习生活中,这一点成绩,却凝聚着您的心血和汗水;这一点,却离不开您的帮助和教诲;在这六年的学习生活中,您带领我们观察花草,观察昆虫;教我们怎样查看天气的变化而判断时间的多少。这都是您给予我们的知识和财富。
在这六年的学习生活中,我认识了不少同学。个个天真烂漫,个个眉开眼笑,个个都是带着远大地理想来到学校学习。在这离别的时刻,我们还要送给老师一首歌,让他聆听我们的心声。让他在寂寞的时候想起我们的声音;让他在苦恼的时候想起我们的声音。
在学校六年的历程即将结束,我们将告别您,来到另一个学校。