今天中午,我和妈妈一起去看电影《奇异森林》。电影放映前,我们正好到达影院。
这部电影讲的是一个被人类遗弃的男孩在森林里和狼族一起生活的一个故事。随着他年龄的增长,他的动物朋友们越来越担心他的安全,因为森林里最凶残的老虎要杀了他,于是朋友们决定送他回到人类的村子,这样他就不会有危险。但是人孩不想离开,他觉得森林才是他的家。可是老虎不停的追杀他,甚至杀死了狼族的首领,人孩恨不得自己拿一把刀杀死自己,可是,为了保护狼族,他用了自己的智慧和勇气,战胜了老虎,把他烧成了一堆骨灰。虽然他没有回到人类的村子,可是他却保护了狼族,使狼族得到安全,在狼族的心目中,他就是个大英雄。
虽然影片特别恐怖,可恐怖不是电影的主题,妈妈说:“根本意思,其实是说在十分危急的时候,你要急中生智,用勇气和机智来拯救自己呀!”
看完了电影,我和妈妈一起去吃了我最喜欢的披萨,这真是愉快的一天。