这周的星期三,我与爸爸妈妈去永丰广场看演出。
演出开始了。首先,放出一些像烟雾一样的东西。接着,主持人上场了。那些烟雾出现在主持人的周围,那幅画面好像主持人在腾云驾雾。
主持人说了一句语言造成的笑话。本来想说:“大家好,我是主持人。”却说成了:“蛋煎耗,卧室住持人。”你瞧,由于普通话说错了,都把大家逗的哈哈大笑,几乎每个人的脸上都露出了小酒窝。
“下一个节目是由一名贵宾来唱<<玫瑰花>>,只见那位贵宾穿着深红色的裙子,像一朵玫瑰花似的上场了。“你是一朵玫瑰,你是一朵花......”那位贵宾一边唱,一边做些动作,那样显起来更加美丽。
“下一个节目是舞蹈。”只见他们一个个穿着不一样的衣服上场了:有金灿灿的,有紫莹莹的,有绿油油的,有白花花的......,还有的说也说不出来,见也没见过的颜色。
“下一个节目是......”还没等我们看完,已经9点多了,由于我明天还要上学,就依依不舍的离开了五彩缤纷的舞台,慢慢离开了美丽的广场,正往家的方向走去......