今天,我和江康睿一起去找有趣的店名。
刚刚走到街上,我就看到了一个有趣的店名——“永乾”,乾的谐音就是钱,老板的意思就是永远有钱!看着看着我笑了,心想,老板可真是个财迷呀!这时,江康睿用手指点了点我,又指了指在我们头上方的大牌子,我立刻明白了,他也找到了一个好的店名,只见那个大牌子上赫然写着四个令人醒目的大字“红日火锅”,我俩上前去问那家老板,老板告诉我们说:“我想让我的生意象火红的太阳一样,蒸蒸日上,越做越好!”我和江康睿继续沿着大街往前走,走着走着,我们走到了一个叫“海洋图片社”的店的前面,我一看店名,就知道这家店冲洗出来的照片,一定象海水一样清澈!不一会儿,我又看到了一个好店名——“风景线”,我想,这家老板可能想让所有能穿上她家服装的美女们,都变成我们油田的一道道亮丽的风景线吧!
时间过得真快,不知不觉就到了中午,我和江康睿也都各自回家了。通过这一上午对有趣的店名的寻找,使我感叹道:大千世界无奇不有,三百六十行,行行出状元呀!我想,其他开店的朋友们,是不是也该向这些老板们学习学习,也给自己的商店琢磨出一个有趣的点名呢?