今天,放学回家感觉要变天了,风吹在身上冷飕飕的。
刚想做作业,就听见我的肚子里传来一阵叽里咕噜地“雷声”,不用想就知道是自己的小蛔虫想吃饭了。我左翻翻,右看看,像只小老鼠一样找东西吃。突然,我眼睛一亮,在爸爸的书房里像哥伦布发现新大陆一样,看见了一个汉堡,它静静地躺在那,发出诱人的香味。我迫不及待地把它放进微波炉里,只听“叮”的一声,好了,我像饿虎扑食一样扑向了汉堡,开始狼吞虎咽地吃了起来,啊,真爽!
到了晚上,爸爸无意中发现了那张包汉堡的纸,他疑惑地问:“我明天的早饭呢”我指了指自己的肚子,嘿嘿笑了一下。“怪不得,今天的月亮不圆了呢!原来是被你偷吃了。”
我抬头一看,挂在空中的圆月,像一块金黄的汉堡,发出淡淡地光辉,不时地被乌云遮住一点,嘿,还真像被我咬过的汉堡啊!