不知是因为长大,还是因为学习压力渐大,我喜欢的东西越来越少,但它们却都是幼稚的,我承认我怀旧,家里没有一件是新的,有老式钟表,有小时的玩具,我不舍得扔,认为那是最好的回忆,也许你会笑,我的衣柜里至今还保留着我最爱的连衣裙,我小时候的短裤和我每年穿过的“新衣服”,我喜欢那些东西,喜欢它们代表的意义——我童年的逝去。
我伤心过,为我自己,为我那可爱的小鸟,但生活教会我坚强,我喜欢生活,喜欢自己呆着,喜欢热血来潮的尝试新的菜肴,也许你会笑,我昨天才学会做小米粥,但我的笑则是因为我开心,因为那是我第一次给妈妈做小米粥当早饭。不错,我长大了。
我喜欢独立喜欢自己呆着,也许这是每人都有的吧,可我经常如此,喜欢一个人走。
我喜欢生活,喜欢长大,喜欢创新。
我喜欢……