今天,我和妈妈去了“新湖景城”旁边和美食节差不多的场面,热闹极了!
我和妈妈买了六串“蒙古铁板羊肉串”,“五元六串”的铁板羊肉串,我一闻,心里不禁想到:“啊!真是太香了啊!”于是,我迫不及待的咬了一口铁板肉串,“啊!真是人间美味啊!”我不禁这样想到,接着,我有咬了一口。然后,慢慢品味着,我品味了好久才肯一吃下去。
我和妈妈又玩了“太空飞船”,我一会儿按上,一会儿按下,就像一只欢快的小兔子,我和妈妈感觉头晕就“飞”下来,感觉太热就再“飞”上去享受凉风,我和妈妈坐着“太空飞船”一上一下的“飞”着心里有一种说不出的快乐和喜悦!
我最后还是依依不舍的离开了,不过这次还是玩的很高兴!