哈哈!你知道我们家的除夕夜发生什么事吗?不知道吧!那你们就听我说说吧!
三十日的那天晚上,我在院子外玩耍的时候,有一户人家放起美丽的烟花有红色的、白色的、紫色的、黄色的五颜六色真好看!我突然想起来家里还有很多冲天炮于是我飞快冲进屋子搬一捆出来,然后我放第一株冲天炮的时候等很久都冲出来,忽然一冲出来。叭叭……真好玩!我想:好玩是好玩怎么只有一种色彩呢?真其怪?突然爸爸出来,我要爸爸也来陪我玩,正在放的时候舅大宝和妈咪也出来。开始放,第一株还没放完第二株又来……这时我手上有很多点燃的冲天炮,冲天炮就像烟花一样美丽呀!黑黑的晚上变成白照一般。这时候妈咪对我说:等一下爸爸爷爷和舅舅3个人搬超级大礼花屋顶上燃放呢这才是我家真正意义的一个瑰宝,像天羽散花一样散满整个屋顶以及周围的一大片!我和奶奶还有妈咪跳啊!笑啊!叫啊!烟花在美丽的燃放我们的心也在尽情燃放!真是级乐的天堂!放完烟花我们一同围坐客厅一边吃着糖果、吃着瓜,一边观看春节联欢晚会那是另外的一副美丽的一画面。电视节目真精彩包罗万象,什么都有相声、小品、京剧、舞蹈、魔术、杂技、尤其是人影戏我觉得特别精彩!演得栩栩如生,太逼真!真绝!
我家的除夕夜出得愉快又充实,你们家是怎样过的呢?