今天早上,我兴高采烈的上学,太阳公公伸了一个懒腰,打了个喷嚏,从天空中跳了出来,露出了笑脸。宁静的校园顿时欢腾起来,绚丽的朝霞染红了天边,也染红了校园,我们带上红领巾,站在操场中间,看着那鲜红的五星红旗在风儿吹荡,我们唱着国歌,这是一个充满希望的世界。
“叮铃铃”上课了,我们赶紧跑回教室。老师来了,给我们讲武松打虎的故事,我们听了,高兴极了。老师有声有色的说:“从前有个武松,他在山上,看见旁边有个牌子,上面写着:谁在这个山喝三杯酒就必死无疑。”武松看了,没把它当回事儿,就一连喝了十八杯酒,这话说来还真来了,一只又大有壮的老虎来了,那老虎向武松一扑,武松一躲,躲过去了,老虎有一扑,武松一躲,躲过去了,武松想:“不能一直躲,干脆和它拼了。”武松用打棍子向老虎打了,老虎被打倒在地,这十八杯酒让他越大越上瘾,他又用打棍子打去,结果把老虎给打死了,武松又想:“我把这只老虎打死了,还得让大家看看,我有多大本事。”于是就把老虎背下山去。”我们听了,都哈哈大笑起来。
这故事太好听了,我现在要好好学习,把知识提高,把有趣的故事将给大家,我喜欢老师给我们讲故事。