“有时候,我怀念以前的我。”。
在初二的时候,在那一瞬间,我发现了自己已经变了,也许这应该比以前成熟多了,也许不应该做的事我已经做了,为什么我是这样的人,或者这可能我心散吧。我真的不想懂得什么叫爱,或许我是个中学生不应该想入非非,在什么的情况下,我总是想你,朋友。
有时,我觉得你做的决定比我还有绝,为什么在一起的时候,你怎么不能坦白的告诉我一切,在你心目中,我又算是怎样的人,每当,看到你伤心的时候,我就想哭,对不起,其实我的爱你,这可能你不知道,因为我真的想对你说,可是我好害怕。哎,就快升初三的学生,你还想这么多干嘛?我怀念以前的硪,是多么的幼稚、天真。