八月一日 星期四 晴天
妈妈开着车,我们坐在车里头叽里咕噜讲个不停。用了一个半小时,车终于开到了杭州,妈妈把车停在马路边。然后不约而同的下了车,妈妈拿着旅行包,和我们一起去购物了。
我们先到杭州大厦去,再到超市去。
走了几步路,就到杭州大厦的门口。我眼前的景象把我迷住了,这美丽的景色笼罩着这杭州。我们各个都买了好多衣服、裤子和鞋子。咱们高兴极了!
我们接下来就到超市去了。这些商品质量好,又便宜。真可以说是价廉物美!我们挑了好多好多,才到车上准备回家了。
这美丽的杭州让人留下深深的印象。