我相信大家都已经习惯了吧!每一周养成一次读一本书的好习惯,我最近几天读了一本名叫《女孩盛装舞步》的书。
其中,我最喜欢的一章是《每个人都有一枚如果小果冻》。在农场学农的生活真象世外桃源呵。虽然住在那座像仓库的大房子,床板整夜咯吱咯吱响各没完,被子有发霉的味道。
虽然挖蕃薯时铲土、松土,挖呀、撬呀,半天才搞出一个半个手掌大瘪瘪的果实。虽然摘长豇豆时,稍不注意,就会误把小青蛇当成长豇豆,让人害怕得要尖叫。虽然搓麻绳手搓红了,牙齿都使上了,牙缝里嵌的都是稻草,出来松松垮垮的一截连绳子的小毛头都不像。......
“我们来玩说真话游戏吧,题目:初吻!”黑暗里,一个女生清脆地提议,她的话象一个赤脚的孩子突然窜到我们中间,突然窜进我们的心里。学农真是天时地利人和呵,寂静无垠的夜空,有一种被放纵的感觉,我们突然想敞开心扉,我们突然想开心得惊天动地。