盼望已久的春节已经过去,一度回想,总觉得有一点遗憾!
我老家在农村,至今人无人开发,我那有个旅游景点,是赤壁古战场,可我们家乡地区偏远,要使那好必须要将所有的房子拆除,而且我们那一山接一山,房子大部分都是依山而建,开发是不可能得了。
还有就是以前过年都是我和我姐姐一起玩,可今年,我姐姐不来了,和她妈妈一起2个人过年,因为她的外婆外公以往都是和她们一起过的,可这次,外公外婆去福建去过年了,她舍不得妈妈,于是2个人过了个年。这一年,我一个人把2个人的烟花爆竹给放了,虽然开心,但总觉的孤独,一个人总是没有2个人开心,就好比玩电脑,一个人玩没有2个人好,什么是都是这样!