堆雪人日记
堆雪人记得去年冬天的一个星期六,我早早地起了床,看到外面下起了大雪,像鹅毛似的飘下来,给楼房,大地,草坪穿上了雪白的衣裳。我赶紧把妈妈叫起来去堆雪人,“妈妈,我们去堆雪人吧,行吗?”妈妈说:“当然可以。”我就和妈妈下楼去堆雪人了。
堆雪人的工具也带的非常齐全。首先,我拿撮子把雪人的身子堆好了,我和妈妈做了一个雪球,放到身子上当脑袋,拿两个小雪球当雪人的眼睛,用棍刻出嘴,拿两个一样的扫帚当手,给它围上围脖,这样一个雪人就堆好了。
路过人都很羡慕我们堆的雪人,从这件事中,我知道了做什么事都要用心。