终于迎来了冬天里最大的一场雪。
早上,我从奥数班下课,妈妈把我带到花店,心想着今天可以去花店放松一天了。
来到花店,我推开门,看到了我的好朋友张晴洁。她说:“我等你好久了,怎么现在才来。”我说:“我奥数班刚下课就马不停蹄的赶来了!”
妈妈先是给我们安排了一些活,干完活妈妈就说你们出去玩一会吧,来到外面,我们一致同意堆一个雪人吧。接下来,我们先去店里找到了一个大水桶,在里面装满雪,接着,我们齐心协力的把定了性的雪倒出来,形成了一个圆柱,于是我们分工合作,张晴洁和其他小朋友去运雪,我来把它补成一个大圆球,不一会,圆球形成了,张晴洁提议说用这个当头,再做一个身体。
接着我们又开始做身体,等到做成一个比那一个大一些的雪球,我们才罢休。开始装饰雪球了,我从花店拿了一些不用的花,把雪人装饰的特别可爱,装饰完了,我们又觉得雪人头上有点单调,于是我们又做了两个兔耳朵,安在雪人头上,一看,还以为是一个真的大兔子呢!