堆雪人日记
上一次下雪的时候我没有堆成雪人,真是可惜。今天又下雪了,雪下得很大,我太高兴了终于可以堆雪人了。于是,我叫上三姨、舅妈和弟弟一起去楼顶堆雪人。
来到楼顶一看,哇!好大的雪啊!一踩上去咯吱咯吱地响。“争争,拿四个板子,把雪扫到一块来。”三姨冲我大声喊着。我马上照着三姨说得去做,把雪都堆到一块去。不一会儿,我就堆成了一座小山,接着我们在山顶上挖了一个坑,这里准备放雪人的头,舅妈正在那边滚雪人的头呢。
没过多久,雪人的头就滚好了。我把雪球放到小山顶上,我又给雪人做了鼻子和眼睛,哇塞,好漂亮的雪人啊!我们都冲着雪人笑了起来。