快乐的春节日记
我盼望已久的春节终于来到了,爷爷买了很多的鞭炮,爸爸还给我买了很多的甩炮、糖果炮、烟花。过年我最喜欢做的事就是放好看的花炮。
大年三十的晚上,我迫不及待地拿起烟花,拉着正在看春晚的妈妈来到楼前,我们拿着烟花,用打火机点着,哇!漂亮的烟花在天空就像五颜六色的花,飞空降落,又像信号弹,时明时暗,我都看得眼花缭乱,目不睱接。我高兴得手舞足蹈。
十二点的钟声响了,爷爷点着了早已准备好的二十万响大炮,震天动地的鞭炮声迎来了20xx年的龙年,家家户户的鞭炮一个接着一个此起彼伏的,烟花交错着升飞,整个油城瞬间沸腾起来了。
接着,我给我最好的好朋友挨个打电话,祝她们新年快乐!祝她们在新的一年里学习能进步,成绩也能随着努力学习更上一层楼!