唱歌作文600字
“请天使来唱歌,当我很不快乐,很需要一些什么好让心被温热。”这首歌大家应该都很熟悉了吧?这就是S·H·E的《天使在唱歌》,这首歌我非常的喜欢,望着窗台上的玻璃花瓶,耳畔流淌着音乐,我又想起了我的小阿姨。
小阿姨今年才32岁,可已经去世了。往事如风,小阿姨那富有青春活力的笑容又浮现在我眼前,大大的眼睛好像在天堂望着我。
记得小时侯,小阿姨对我很好,经常买东西给我吃,我也很喜欢小阿姨,常常坐在她怀里,听她讲故事。
有一回,我跟平常一样,坐在小阿姨怀里,我问了一个连我自己都觉得奇怪的问题,我问到:“小阿姨,人死了会怎么样啊?”“恩,好人会上天堂上去,那儿有花有草,有山有水,还有天使,在那儿生活,无忧无虑。坏人会下地狱接受惩罚。”“那我要去天堂。”“不行。”“为什么呀?”“因为小阿姨要你留在人间。”好啊,不过我要小阿姨陪我。“”好啊。“”我们拉勾。“
小阿姨,难道你忘了吗,你说过要永远陪我的啊。这难道只是骗当初无知的我的吗?
”请天使来唱歌,当我很不快乐,很需要一些什么好让心被温热。“ S·H·E的歌又响了起来,我仰望天空,心想:小阿姨,你就是天使啊,你就是天空中最闪亮的那颗星星啊。
天使在唱歌,你能把我的心声传到天堂吗?你能让小阿姨也跟着唱吗?因为那才是真正的天使在唱歌啊!