我爱唱歌作文
我要给你们介绍一位女孩,她的眼睛水汪汪的,动起小脑筋来眼珠子骨碌碌地转,可机灵了,脑后梳着一条和芭比娃娃一样卷曲美丽的马尾辫,她是谁啊?哈哈!她就是我。
我有一个爱好就是喜欢唱歌,无论在家里,还是在学校,只要有空闲,我就会见缝插针地哼哼着喜爱的歌曲,走在上学的路上,我也会像百灵鸟那样高声吟唱着,和大自然一起共谱春之歌。
有一次在家中,我心血来潮地对妈妈说“妈妈,我给你演唱一首歌曲,你来做听众好吗?”妈妈说:“好啊。”我清了清嗓子,开始认真完整地唱了起来,一曲歌罢,我沾沾自喜地问妈妈:“妈妈,我唱得好听吗?”妈妈笑眯眯地回答:“嗯,天籁之音啊!”哈,我瞬间自信爆棚,“但是……”妈妈突然转变语调,学着林志颖的腔调说:“宝贝,你有走调哦?”我就像那瘪了气的气球,嘿嘿笑着不甘心地问:“那至少我的声音还是挺好听的是吧?”“那当然了,我家宝贝的声音是天底下最美妙动听的声音了!”妈妈一边哈哈大笑一边一把把我抱在了她怀里。
我就是那样的喜爱唱歌,虽然唱得不怎么样,虽然有时会走那么一点调,但这绝对浇灭不了我唱歌的热情,我一如既往地哼哼着我喜爱的歌曲,蹦蹦跳跳地走在了上学的路上。