丢的作文600字
现在的我,是一名准初三的学生,已经与往日的我有所不同,因为就在不久以前,我就做了一个会改变我自己的决定。那就是,我决定要从我下定决心的那一刻起就丢掉懒惰,带着满腔的热血与斗志,向着我的梦想进发,为了我的梦想而不断的努力奋斗,直到我达到我目标的那一刻为止。
以前的我十分的懒惰,不管什么事情都想着一会再去做,可是过了一会还想着一会,慢慢的我就不愿去做这件事了,也正是因为我的这种懒惰,我的成绩一直不稳定,而且考不大好,初二期末考试考完了,成绩也发下来了,可是我却对我的成绩不满意。所以我想在最后的一年拼一年,丢掉懒惰,把成绩提上去。
初二这一年,仔细的回想一下,其实我感到很不满意,嗯,很不满意!初二这一年当中我本来可以取得好成绩的,平时我也是可以好好写作业的,但是因为我的懒惰,每天回家应付完作业玩一会就睡觉了,正因如此,我不仅成绩没有提上去,而且作业有时候也不完成,完成的也不好,导致经常被老师们找去谈话。这一年过去了,我不想初三在这样过,我不想给我的初中生涯留下任何的遗憾。
我想从这个暑假开始,我要丢掉懒惰了,我和他再也做不了朋友了,其实我并不比谁笨,我想我只要对懒惰说再见,那么我的成绩一定会直线上升的,丢掉懒惰我就要努力了,虽然我本质很懒,可是我要克制住自己,坚决不再与懒惰做朋友,我要在初三这一年当中好好的学习,彻底的把懒惰铲除掉。以后的我不会再懒惰了,我会好好利用每一分每一秒,好好学习,我要先慢慢填满自己与别人的差距,然后在拉开与别人的差距,把别人甩在身后。
所以,我决定丢掉懒散,利用时间,珍惜时间,再也不比任何一个人差。