爸爸的作文400字
我的爸爸个子可高了,有一米七六了,两只大眼睛炯炯有神,他可爱拍马屁了。
他平常干活可辛苦了。还被单位评为优秀工人呢,数学是他的强项,所以我的数学总分才提高的这么快,我的爸爸还可以演杂技呢,我不开心的时候,他总是逗我笑,他会的可多了,气我可敬佩我的爸爸了,他在我的零食方面,是非常小气的,可是在我的学习方面,他是很大方的,我爸可爱喝酒了,我让他别喝,他也不管,这时候妈妈总是会来过来说,男人不喝酒,白在世上走。你还是让你爸喝点吧!结果妈妈的劝阻,我还是会同意的。
记得有一次期末考试,爸爸给我复习了好多题,爸爸为了让我细心检查,还给我编个故事,他有个叔叔家可有钱了,因为他是一名出色的工程师,因为它可以组装火箭,但是因为上次他没有细心检查火箭零件,才使火箭出了问题,虽然你就是一次考试,但是你可不能像那个叔叔一样,不细心检查,你答完卷子一定要细心检查,因为这个卷子就像一个火箭,你不能让火箭出现问题,那次期末考试后,我得了98分,但我并不高兴,因为我要让这个“火箭”更完整。
在家里,他可是名副其实的大厨,他会做西红柿炒甜蛋,可是我最喜欢吃的东西,他会做很多美食。
这就是我的爸爸,对了,我告诉你,我的爸爸可爱看手机,看到凌晨几点都不放,我相信在我和妈妈的监督下,爸爸的手机症一定会改过来的。