花海作文300字
一个阳光明媚的中午,我找到了一棵桂花树,我想:《桂花雨》里的作者可以要桂花树,我为什么就不行呢?想着想着,我就不知不觉的到了好朋友:吴晶晶家,我敲开她的家门,说:“晶晶,你能出去玩么?”晶晶回答道:“可以,走吧!”我说:“门口有棵桂花树,我们摇桂花吧!”“好。”晶晶回答道。
到了桂花树下,那地上已经布满了桂花。我和晶晶边摇边喊:“下雨啦,下雨了。好香的雨呀!”
不到一会儿,我们摇累了,坐在地下休息了一会儿。我看了看地上,“啊!好大的一片桂花海呀。”
我们玩起了游戏,用桂花你泼泼我,我泼泼你,一会儿,我们都成了花孩子。
到了家,我洗了洗澡,啊!桂花顺流而下,还不如不洗呢,还能做桂花糕呢!