花海作文300字
已经记不得这是第几次站在这里了。
还记得第一次到这里来的时候,你骑着自行车载着我来到这个地方,“向日葵开了,所以想带你来看看,多美啊,就像你的眼睛一样。”你看着眼前的向日葵花海对我说到,比起向日葵,我更喜欢你专注的眼神,深邃地像夜空里的星星,让人彻底沦陷在你的眼睛里。
那一刻,你望着花海,我望着你。
向日葵是你眼中的风景,而你是我内心的欢喜。
“我知道你喜欢向日葵,偶然间发现了这片花田,第一个就是要告诉你,看呀,我对你多好。”你对我说到,暖暖的一笑。
我回报以一个大大的拥抱,“哎呀,我可得好好谢谢你了,我的好朋友~”
你脸上突然升起一抹绯红,就像是晚霞一般,“男女授受不亲啊,快把你的猪蹄拿来,要是想感谢我的话,就带我去你家吃饭吧,哈哈,我可是很久没有吃到阿姨做的糖醋排骨了,想念极了。”
我嗤嗤地笑了。
是啊,我们是好朋友。
……
一晃十年过去了,昨天收到你的来信,你说你在异国他乡找到了你一生的伴侣,信里的幸福就快要溢出来了。
我笑了笑,把信扔进了垃圾桶,随着我这些年的小小心事,一起倒在了这片向日葵花田里。