世界的作文300字
每个人心中都有一个世界,他们的世界各不相同,但都是对现代世界的不满,从没有一个人真的热爱现代的世界,因为他们只是沉浸在自己的世界中罢了。
在我的世界中,大地上铺满了一层绿色,小草与大树一起成长,河水潺潺的流着,小动物们一起嬉戏,鱼儿在水中游着。一切都很和谐,似乎时间就停留在那一秒。
但云朵变得乌黑,闪电一气而下。不久,就迎来了一场大雨。
雨点无助地打着,像是在诉说着什么,又像是在抱怨着什么。没有人知道。
风随草动,水波逐链。大地被这场大雨撼动了,慢慢地出现了一丝裂痕,它不是很明显,但却使我悲伤。天空中,云是那样的无奈,那样的悲伤,但却阻止不了大雨的落下。
当我看到了我的世界是那样的悲凉,我的心情就乱了。我想要控制住这些,但却悲哀地发现,我做不到。
我只能看着我的世界遭到破坏,心中像是被捅了一刀,没有人帮助我,也没有人为我难过。所有人的眼光中都参杂着一些什么,有的像是在说我没用,也有的像是在替我悲哀。我坚持了下来,不再难过,不在释怀。
终于,雨停了。一切都变回了原样。只是天空中,多了一道美丽的彩虹。