六年级年的作文
每个星空的夜,总想乘风而去--去寻找失落的梦;凝聚身后那串串脚印,便知道自己在成长带着几许梦幻和憧憬,我迈着沉重的步伐踏入了充满着无限遐想的中学.
进入中学后,我充满了好奇心,充满了快乐感但是,与此同时,我又感觉到身上无限的沉重,仿佛是被一个千斤鼎压着,喘不过气来而这压着我的千斤鼎正是爸爸、妈妈、老师、朋友们对我的无言的期望我在这种期望中不断的徘徊有时在挣扎,有时在呼救...虽然你们经常对我说"告别做日的喜和忧,明天,铺满大大小小的石子路,又将曲曲折折,引你走向风雨人生路."但是,你们可知,这些无言的期望已成为我心中最大的烦恼,最大的悲伤我在这种压力之下学习着,感觉很累请你们不要在我的压力之上施加压力,施加烦恼!
每当那些无言的期望的范围慢慢的缩小时,我感觉轻松了好多,解放了好多,并在学习中快乐了好多.
读书需要恒心、毅力和刻苦的精神天下没有不劳而获的果实,即使凭兴趣,也一定要同时具备克服困难和懒惰的坚强与专注,方可踏入成功的路途.
在我们探索的目光中,每一秒都是一幅斑斓的图画;在你追寻的脚步中,每一秒都是你成功的阶梯.
抓住这一秒,抓住,紧紧的时间就这样一点一点过去了,是无数的是逝去与新生,有形有声有感觉一分钟的几秒,一年中的几天和一生中的几年将失去的记住;将得到的握紧;将忘却的怀念;只想把一起走过的日子永远珍藏......
这就是我成长长中的烦恼--无言的期望无私的奉献,默默的耕耘,熬红了那疲劳的双眼一腔热血,化作了清泉,流进了求知者的心田...
这将永远成为我的追忆!