人们的童年都是美好的,童年充满了快乐和童真。真是让人流年忘返,但有件事就不那么没好了,那就是我最难忘的事了,在那个时候我还小,不小心掉在了粪坑里。
那是一个星期天的下午,我和我的好朋友一起去草地玩捉迷藏。那里有很多桦树,还有很多的灌木丛,但这里有一个很大大化粪池。很适合捉迷藏。所以我们经常在这里玩。我们开始游戏了,我躲在一棵大桦树下面。我的后面就是化粪池,“猫”开始来捉我们了,我们几个都躲好了,但我们的“防御”快坚持不住了,已经有几个小伙伴被找到了。又过了一会儿,我的小伙伴都被找到了,只剩我一个。就在“猫”要找到我时,有一个小伙伴好心的告诉他说:”他在那里”。然后“猫”就向我对面跑过去了。我就在这个时后离开,但脚一滑,我心想:完了。“膨”的一声,我掉进了粪坑里。他们听到了,就过来了。他们看见我全身都是粪,嘴里也有。他们看到了,脚底摸油,都跑了。我费了九牛二虎之力好不容易爬上来。到小河里洗了一下就回去了。到门口时,爸爸妈妈他们说怎么这么臭,我说我掉进了粪坑。弄得他们哭笑不得。
这就是我童年的事了,想一想,童是多么的美好啊。