今天,我学校举行的全校运动会,战斗的时刻来到了,老师带着全体同学来到体育场,我们来为五三班加油喝彩。
同学们做了充分的准备,胸有成竹,终于,这一天来到了,为班荣誉拼搏的时刻到了。
老师和我们一起走上观场台,一排排的座位映入眼帘。在老师的带领下,我们找到了自己的位置并坐下。经过排球、乒乓球、跳高、跳远的比赛后,我们并没有拿到第一名,但却在中上的位置,但不能灰心,还有最重要的一个项目——跑。跑步这个项目我们班很占优,因为班里参加跑步的都是五年级跑步最厉害的,跑步也不是一个难项,只是一个体力和耐力共同发挥的项目,而我们班的几个运动员都是体力和耐力很强的,所以,跑步对于他们来说并不是那么难。
过了好一会儿,跑步比赛开始了。只听号令一响,全体同学像飞驰的骏马一样,刚开始就全部领先于其它几个班,一圈、二圈、三圈……,终于到了最后两圈了。现在第一是五二的,可后面就尾随着三个我们班的。我们在台上也一刻没停息,嘴里大喊着五三班加油!到最后一圈,我们班像打仗一样,两个“围攻”一个人反超。终于还是五三班得了第一。名次排出来了,我们就像疯了似的大声欢呼:“啊!五三班第一”。
比赛终于结束,我们五三班得了第一!同学们兴高采烈,大声地为五三班喝彩:“五三班真棒!五三班第一!五三班真棒!五三班第一”。