读书?读书是什么?读书是一个游戏!它会告诉你,你该怎么玩。读书是一种享受,享受着美丽的声音!读书是我生活的一半,从书中我认识了李白,看见了杜甫,知道了司马迁受尽酷刑著史记!从书中我看到了中外灿烂的文化和历史的变迁。
今天我才知道书不是用来看的,而是用来为国家造福的。在家里我看书,在校内我还看书。书就是我的生命,书就是我生命的起航。是书让我成为一个好人不可缺少的因素!
书是我的生活中不可缺少的,它是我走向成功和走向世界的道路。书不是用来学习的,而是一个会让别人尊敬你的一个读物。书就是上天给我们的一个无价之宝物。但对于一部分人来说书就是在课上来挡住他玩的一个东西,然而仍然有一大部分人在好好的读书、看书、用书。
而我认为书就是我生活的一个绝不可缺少的读物,我们为什么要读它呢?因为书就是金库!有书才能有一个美好的未来!
我读书,我快乐!